Seit über zehn Jahren betreue ich das AEG Magazin auf chefkoch.de – Europas größter Koch-Website. Highlight-Thema in dieser Woche: Außergewöhnliche Rezepte für Punsch, Eierlikör & Co. ***Tipp: Weiterlesen durch Klicken der News-Überschrift!***
Kalt, kalt, kalt – endlich ist er da, der Winter! Gut, wenn man sich da nach dem Weihnachtseinkauf etwas Warmes genehmigen kann. Bloß keinen Glühwein mehr? Wir zeigen leckere Alternativen, die ordentlich einheizen: Marzipan- und Amarettopunsch, heißer Eierlikör und Glühwein in Weiß. Mit und ohne Alkohol und damit sogar kindertauglich!
Ebenfalls in der Dezemberausgabe: Tipps für die perfekte Weihnachtsgans und drei Super-Suppen zum Ausprobieren.
Als Quasi-Chefredakteurin des AEG Magazins auf chefkoch.de gehören zum meinen Aufgaben – neben der Erstellung SEO-optimierter Internettexte – auch die Themenplanung und die monatliche Kolumne mit Spitzenkoch Christian Mittermeier.
Hier geht’s zur perfekten Weihnachtsgans – im AEG Magazin auf chefkoch.de