dez16-gans

Seit über zehn Jahren betreue ich das AEG Magazin auf chefkoch.de – Europas größter Koch-Website. Highlight-Thema in dieser Woche: Außergewöhnliche Rezepte für Punsch, Eierlikör & Co. ***Tipp: Weiterlesen durch Klicken der News-Überschrift!***

Kalt, kalt, kalt – endlich ist er da, der Winter! Gut, wenn man sich da nach dem Weihnachtseinkauf etwas Warmes genehmigen kann. Bloß keinen Glühwein mehr? Wir zeigen leckere Alternativen, die ordentlich einheizen: Marzipan- und Amarettopunsch, heißer Eierlikör und Glühwein in Weiß. Mit und ohne Alkohol und damit sogar kindertauglich!

Hier geht’s zum Artikel

Ebenfalls in der Dezemberausgabe: Tipps für die perfekte Weihnachtsgans und drei Super-Suppen zum Ausprobieren.

Als Quasi-Chefredakteurin des AEG Magazins auf chefkoch.de gehören zum meinen Aufgaben – neben der Erstellung SEO-optimierter Internettexte – auch die Themenplanung und die monatliche Kolumne mit Spitzenkoch Christian Mittermeier.

Hier geht’s zur perfekten Weihnachtsgans – im AEG Magazin auf chefkoch.de

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.