Alle Jahre wieder beschenkt man Sie mit Früchtebrot und Sie wissen nicht, was damit anfangen? Gemeinsam mit Kochprofi Christian Mittermeier zeige ich im AEG Blog 5 Tricks, mit denen Hutzelbrot & Co. schnell nach mehr schmecken und wie das altmodisch anmutende Weihnachtsgebäck überraschend kombiniert werden kann.

 

Seit über 10 Jahren schreibe ich für AEG Kolumnen- und Internettexte rund um das Thema Food. Das fällt mir leicht, weil ich selber ein Foodie mit Leib und Seele bin, ja, es macht sogar einen Riesenspaß und häufig koche ich im Anschluss die Rezepte nach.

 

Heuer geht es im AEG Blog um Tipps und Tricks rund um die Weihnachtszeit – werfen Sie doch einmal einen Blick hinein! Ein frohes Fest und entspannte Feiertage wünsche ich Ihnen!

 

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert